Gastronomietipps
Hotel Schwarzwaldgasthof Rößle in Todtmoos-Strick
Kulinarische Köstlichkeiten oder deftige Schwarzwälder Spezialitäten aus der Räucherkammer
"Schwarzwälder Spezialitäten. Hier kocht der Chef – und das mit Leidenschaft!
Wer vom Rößle erzählt, weiß die exzellente Küche mit ihren vorwiegend badischen Spezialitäten zu loben. Saisonfrische, vitaminreiche Kost und kreative Abwechslung ist in der Küche selbstverständlich."
Landgasthof Bergblick in Bernau
Ein weiterer gastronomischer Tipp ist der Landgasthof Bergblick in Bernau.
"Exzellente Küche mit Pfiff...
so loben unsere Gäste immer wieder unser Essen. Wild aus Bernauer Wäldern, Kalb und Rind vom Nachbar-Bauernhof, Edelfische sowie Obst und Gemüse vom Bodensee werden Ihnen hier serviert. Probieren Sie auch Feinschmecker-Leckereien aus dem Elsass. Unsere reichhaltige à la Card Karte bietet für jeden Geschmack das Richtige, vom Bauernvesper bis zum 7-Gänge-Gourmetmenü."
Brauereigasthof Rothaus
Besuchen Sie auch den Brauereigasthof Rothaus in Rothaus/Grafenhausen.
"Rothaus – Hier vereinen sich Badische Gastlichkeit mit der typischen Schwarzwälder Gemütlichkeit. Regionale Küche, gepaart mit den frischen Bieren der Badischen Staatsbrauerei Rothaus AG.
Seit über 200 Jahren wird hier in Rothaus Gastfreundschaft GROSS geschrieben."
Hotel Albtalblick
Hervorragende Gastronimie im Hotel - Restaurant Albtalblick in Häusern
"Eine ganz behagliche und stilvolle Atmosphäre erwartet Sie in unseren Restaurants. Hier bieten wir Ihnen gekonnt saisonale, regionale und internationale Spezialitäten an. Ihre individuellen Wünsche sind für uns vorrangig. Bei der Zusammenstellung unserer Gerichte achtet unser Meisterkoch, Hubert Guffler, stets auf frische, gesunde Zutaten."